热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇干校举办第16期大龄家政公益培训班

发布时间:2019-08-08 09:40 阅读次数: 字体:【

 


 

8月份,市妇干校举办了第16期大龄家政公益培训班,培训学员20名。

大龄家政公益培训是学校针对太仓广大家庭需要规范家政服务的需求推出的一项公益惠民工作。整个培训内容涉及家政礼仪、家庭餐基础、家居保洁、婴幼儿护理、养老护理、家用电器使用等专业的家政知识和技能。免费培训超过50周岁、且有强烈技能学习愿望的闲散妇女,以提高她们的专业家政实际操作技能,让广大家庭享受更加放心、专业的家政服务。

【关闭窗口】 【打印此页】