热点追踪

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 热点追踪

市妇儿活动中心组织开展2019“冰甜一夏”雪媚娘制作亲子活动

发布时间:2019-07-22 14:48 阅读次数: 字体:【




近日,市妇儿活动中心组织开展了2019“冰甜一夏”雪媚娘制作亲子活动。共有20组家庭参与了这次温馨的亲子活动。活动中心为大家准备了丰富的食材,包括雪媚娘冰皮,奥利奥碎,烘焙老师们为大家现场制作的奶油以及新鲜的水果。一时间,教室里充满了热情洋溢的欢声笑语。大家纷纷活动了起来,家长小朋友齐上阵,有的擀皮子,有的挤奶油,有的准备放水果。不一会儿,一个个晶莹饱满的雪媚娘就从大家的手中诞生了,这令孩子们兴奋不已!本次活动在丰富家长们业余生活的同时,也激发了小朋友们和家长的手工创作灵感和创作热情,拉近了大家的距离。

为了丰富“七彩夏日”爱心暑托班课程内容,锻炼学员动手能力,中心每期开设特色课程——手工制作。2019年爱心暑托班特色课程——雪媚娘制作也在当天顺利开展,得到孩子们和志愿者们的一致好评。

简单的烘焙制作不仅能锻炼和发展儿童的动手能力,也提供了亲子机会,让父母能够和孩子们一起参与互动,通过亲子间的各种交流,增进亲情,创造一段属于父母与孩子的美好时光。

【关闭窗口】 【打印此页】