热点追踪

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 热点追踪

太仓市妇联组织“女企业家赴新加坡培训”

发布时间:2004-07-09 00:00 字体:【 】 2004年6月7日到18日,太仓市妇联在市委组织部的关心下,组织12名优秀女企业家赴新加坡培训。这,既开创了太仓企业经营管理者出国培训的先河,又是太仓市妇联在市委领导的高度重视下服务民营经济发展的有效举措,可谓:开拓创新、敢为人先。整个培训期间得到了新加坡策略研究学院大力支持和精心安排,有精彩纷程的讲课、科学丰富的考察、生动有趣的参观等,使女企业家们既学到了新加坡的先进管理理念又领略到了异国的风土人情、既开拓视野又增长知识、既提高了认识又结识了朋友,大家认真学习、团结互助,树立了太仓创业女性的优秀形象。培训回来后女企业家们纷纷谈体会、撰写心得,并对妇联的组织安排表示非常的感谢,大家认为;一、学习新加坡概念设计理念,有助于树立科学发展观,做大做强做优企业;二、学习新加坡城市管理理念,有助于树立以人为本理念,为企业员工提供更广的发展平台;三、学习新加坡精英政治模式,树立人才观,加大企业招聘培养人才的力度;四、学习新加坡依法行政高于一切的理念,树立法律意识,规范有序地发展维护企业;五、学习新加坡绿色城市理念,树立人与自然和谐发展理念,共同创造美好洁净的环境。太仓市妇联将以成功创办创业出国培训为新起点,继续在全市范围内广泛深度开展“流动式妇女创业培训班”,首期已在双凤镇举行,培训女性百余人。

【关闭窗口】 【打印此页】