新闻图片

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 新闻图片

娘家人送爱到家 市妇联开展新春慰问活动

发布时间:2022-01-29 09:26 阅读次数: 字体:【




为精准关爱帮扶困难群体,把党和政府的关怀与温暖送到基层困难妇女儿童家中,层层传递“娘家人”的关爱。春节来临之际,太仓市妇联领导班子成员带队分组深入各镇(区),开展新春慰问活动。

1月21-26日,慰问组先后走访慰问全市全国三八红旗手、特困退职离岗村妇代会主任、结对帮扶家庭、妇联结对希望儿童等共计38人,并为她们送上新春的祝福,及慰问金、慰问物资共计近4万元。慰问组详细了解她们的身体和生活情况,感谢她们为妇女事业发展作出的积极贡献,认真听取她们的意见建议,帮助她们解决一些实际困难。

近年来,市妇联坚持重心下移,强化联系服务,每年春节前夕开展的走访慰问活动成为妇联的一项传统。新的一年,市妇联将再接再厉,继续开展各类关心关爱服务,切实为妇女群众办实事、解难事,把党的关怀和温暖送到妇女儿童身边,推动我市妇女儿童事业再上新台阶。





【关闭窗口】 【打印此页】