新闻图片

太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知
首页 > 新闻图片

太仓市妇联为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-06-30 14:40 阅读次数: 字体:【

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感,6月29日,太仓市妇联党组书记、主席胡敏看望慰问了退休老党员谢宝珍同志,为其颁发“光荣在党50年”纪念章。

胡主席亲切询问了谢宝珍同志的生活和身体状况,衷心感谢她对妇女儿童事业发展做出的贡献,并向她致以诚挚的祝贺和崇高的敬意。胡主席表示,“光荣在党50年”纪念章,是致敬,更是激励,是责任,更是动力。希望老党员在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为市妇联的发展建言献策。

“只要组织有需要,欢迎随时联系我,我一定到场。”谢宝珍同志对党组织的关爱表示了由衷的感谢,她坦言,未来自己仍将努力做好表率,坚定不移听党话、跟党走,继续为妇女事业发挥余热。

【关闭窗口】 【打印此页】