新闻图片

2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知
首页 > 新闻图片

太仓市副市长胡捷走访慰问最美巾帼奋斗者

发布时间:2020-03-08 14:06 阅读次数: 字体:【




在纪念“三八”国际劳动妇女节110周年期间,太仓市副市长胡捷慰问了女企业家谭淼、基层巾帼郝丽娟等,市妇联主席张英姿、副主席李黎陪同慰问。

在苏州海苗生物科技有限公司,胡市长深入了解了企业当前的生产经营状况以及新冠肺炎疫情期间面临的困难。谭淼表示,目前全球疫情升级,国外对检测试剂盒提出需求,但对于出口手续办理存在难点,胡市长当即联系海关等相关部门给予全力支持,为企业现场解决实际困难。

随后一行人来苏州利辉制衣有限公司、城厢镇郝姐工作室、城厢镇康乐社区、沙溪镇洪泾村慰问了沈锦亚、郝丽娟、凌雁秋、孙燕红等先进妇女代表,感谢她们在岗位上作出的贡献,以及在疫情防控、企业复工复产中展现的担当,并送上节日的祝福。

【关闭窗口】 【打印此页】