新闻图片

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 新闻图片

太仓市人民用实际行动向援鄂英雄致敬

发布时间:2020-02-18 16:34 阅读次数: 字体:【



太仓市两批42名医护人员驰援武汉,他们为推进疫情防控、保障湖北人民生命安全和身体健康作出了极大的牺牲和贡献。

市委、市政府时刻关心着他们和家人,作为广大妇女和家庭的“娘家人”,市妇联受市委、市政府委托,开展“娘家人暖心服务行动”,在共同战“疫”的日子里为他们和家人赠“暖心菜”、送“暖心话”、解“烦心事”。

今天下午,太仓市妇联主席张英姿、副主席陈静怡,带着全市人民的深情厚谊来到“逆行”英雄家里,送上“暖心菜”和“暖心话”,并为每个医护家庭落实了一名志愿者,也组建了太仓援鄂服务微信群,多渠道听取他们的意见建议,及时协调解决他们的实际困难,让他们安心在鄂工作。

从今天起,由太仓市“菜篮子”工程——省巾帼示范专业合作组织电站村蔬菜产业化示范基地负责配送米、面、油、蔬菜、水果、鱼肉等“暖心菜”。电站村将按照每月2000元的标准,进行荤素搭配、保质保量给援鄂的42名医护人员家里配送 “暖心菜”,把党和政府的关怀送到每个家庭,直至他们凯旋归来。

【关闭窗口】 【打印此页】