新闻图片

太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示 太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示
首页 > 新闻图片

市妇联“阳光扶贫”暖人心

发布时间:2019-06-27 16:37 阅读次数: 字体:【


为进一步推动精准扶贫政策措施落地生根,近日,太仓市妇联继续深化“阳光扶贫·智慧e农”走访慰问活动,领导班子走村入户开展二季度扶贫慰问工作,传递党和政府的关怀与温暖。

6月27日上午,市妇联主席、党组书记张英姿一行赴璜泾镇孟河村,走访慰问结对帮扶对象。在95岁高龄的陆老伯家中,张主席送去了慰问品,并与他亲切交谈,聊家常、问健康,详细了解他的家庭现状、健康状况等情况,仔细询问他生活中存在的困难和需求,叮嘱他保重身体,祝福他健康长寿。陆老伯一家对市妇联领导多次上门看望表示感谢。

下阶段,市妇联将以融入新时代文明实践中心建设为契机,深化扶贫帮困等巾帼志愿服务,让“在你身边”的妇联工作品牌深入人心,更好发挥党和政府的桥梁纽带作用。

【关闭窗口】 【打印此页】