妇联公告

太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示 太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示
首页 > 妇联公告

太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期

发布时间:2019-06-04 15:34 阅读次数: 字体:【



6月2日下午,由太仓市妇女联合会主办、乐创空间承办的第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期在天镜湖创新学院顺利举行,9家入围本次大赛决赛的团队参加了培训。

本次培训邀请了沈洁、冯心两位专业的创业导师为参赛者授课。沈洁导师分享了做商业计划书的技巧——《如何写一份打动自己的BP》,从标题、数据、跨界思维三方面来完善计划书;冯心导师从作为多地创业比赛评委的角度,阐述了创业者获得评委青睐的基本要素以及《路演演讲技巧》。

随后,参赛者们根据自己的项目商业计划书和在路演演讲中可能出现的问题,由两位创业导师分组为创业团队进行单独辅导,提出了具有针对性的意见建议。

【关闭窗口】 【打印此页】