妇联公告

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇联公告

关于实施农村妇女致富助推工程——召开金针菇种植现场推广会的通知

发布时间:2007-04-25 00:00 字体:【

电 话 通 知 稿

                        

关于实施农村妇女致富助推工程

——召开金针菇种植现场推广会的通知

 

各镇妇联:

为了深入贯彻落实省、市农村工作会议精神,加大农业新技术、新项目的推广应用,加快推进实施“科技兴农”战略,帮助农村妇女增收致富,市妇联与市农林局决定召开金针菇种植现场推广会,通过“公司+农户”的模式,在全市范围内推广金针菇种植,推动农村妇女种植致富。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2007年4月27日(周五)上午9:00

二、会议地点

艳阳农庄

三、出席对象

各镇妇联主席、农技站副站长,试点村妇代会主任(每镇2名),种养女能手(每镇2名)。

请各镇接到通知后认真组织,准时参加。

 

太仓市妇女联合会

2007年4月25日

【关闭窗口】 【打印此页】