妇联公告

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 妇联公告

招募法律服务和心理咨询志愿者

发布时间:2006-05-22 00:00 字体:【

招募法律服务和心理咨询志愿者

 


      为更好地服务经济发展、服务妇女儿童,维护妇女儿童合法权益,市妇联将在市妇女儿童事业发展中心开辟“维权服务”、“心理咨询”服务项目。现面向社会公开招募一批法律服务志愿者和心理咨询服务志愿者,为我市广大妇女提供实在有效的服务。

招募法律服务志愿者条件:社会执业律师;法律院校(系)毕业的本科学生、研究生;机关事业单位、社团等具有法律专业知识的在职工作人员;公、检、法、司等机关离、退休的具有法律专业知识的人员;其他热心法律援助事业的人员。 

招募心理咨询服务志愿者条件:年龄25岁以上,具有大专以上文化程度的心理咨询员(师);具备优良的心理素质和高尚的职业道德,具有必要的专业知识与咨询能力从事教育、心理学、医学、法律等职业的工作者。 

希望热心人士踊跃报名参加。 报名地址:太仓市妇女联合会。

报名时间:5月20日至6月20日。

联系电话:53522648          联系人:张  丽。

【关闭窗口】 【打印此页】