活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市举办全市“巾帼建功”大会暨“文明迎世博 巾帼展风采”活动推进会

发布时间:2010-05-10 00:00 字体:【

为了深入贯彻落实科学发展观,围绕市委、市政府“加快经济发展,推进转型升级”的战略部署,以接轨上海,服务世博为契机,深化我市“巾帼建功”活动,更好地提升广大妇女整体素质,激励女性创新创优。近日,太仓市妇联在城管执法大队举办全市“巾帼建功”大会暨“文明迎世博,巾帼展风采”活动推进会,市“巾帼建功”活动领导小组各成员单位分管领导;各镇妇联主席、港区、新区妇工委主任、市级机关和局妇工委主任及“巾帼文明岗”代表等近百人参加会议。

市委常委、市政府常务副市长王剑锋出席大会并作重要讲话,充分肯定了我市“巾帼建功”活动取得的成绩,希望市“巾帼建功”活动领导小组、各成员单位和各级妇女组织,从全局的高度充分认识深入开展“巾帼建功”活动的重要意义,以科学发展观为指导,以世博会为契机,不断提升妇女整体素养和科学发展能力,推动“巾帼建功”活动实现新跨越;通过加强协作,优化“巾帼建功”工作新环境,进一步激发广大妇女岗位成才,岗位奉献的热情,把我市的“巾帼建功”活动推向新高潮。

市妇联主席李洁总结2009年“巾帼建功”工作,并对下一阶段工作作了部署,明确了今后一个时期全市城镇妇女“巾帼建功”活动的指导思想、工作目标和工作任务。

会上,服务世博会重点部门——公安局、交通局、水处理公司、国税局等四家“巾帼文明岗”代表作了交流发言,介绍了本单位在“巾帼建功”活动中的成功经验和做法。会后,与会人员参观“全国巾帼文明岗”——城管执法大队女子中队的创岗资料。

【关闭窗口】 【打印此页】