活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓“巾帼文明岗”为服务世博增光添彩

发布时间:2010-04-28 00:00 字体:【

随着上海世博会召开日期日益临近,太仓市迎接世博会胜利召开的工作也日趋完善,据不完全统计,太仓市有近百个“巾帼文明岗”参与服务世博工作,特别是服务世博的重点部门的“巾帼文明岗”,抓住世博机遇,不断地提升内部管理,优化服务项目,提高服务水平。

近日,市妇联检查指导了太仓客运站、城管执法女子中队、金仓湖等多家“巾帼文明岗”,希望她们发挥模范带头作用,立足工作岗位,结合本单位实际,广泛开展“文明迎世博 巾帼展风采”主题系列活动,以女性特有的细致耐心、温柔、聪慧在服务世博中充分展示太仓女性的风采,成为一道靓丽的风景线,作成太仓对外宣传一张名片。

【关闭窗口】 【打印此页】