活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市女企业家谋世博之机 走跨越发展新路

发布时间:2010-03-26 00:00 字体:【

为了更好的服务女企业家在新一轮的转型升级中实现跨越发展,近日,太仓市妇联召开女企业家联谊会理事会,部署了下季度的活动安排。会上,出席上海普陀区举办的“牵手长三角  姐妹会世博”——长三角女企业家财富论坛的女企业代表,介绍了论坛精神和世博会的相关情况,交流了自己的感悟和体会,引起理事们的热议,产生了很大共鸣,她们纷纷表示百年不遇的世博会机遇面前,要敢于抢抓机遇,勇于二次创业,乐于探索新的领域,实现新的突破、新的发展。会后,参观了女企业家企业四星级宾馆——陆渡宾馆。

【关闭窗口】 【打印此页】