活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市举办第十四届妇女就业招聘专场

发布时间:2010-03-03 00:00 字体:【

3月3日上午,太仓市妇联、市人力资源和社会保障局、市总工会共同举办的“‘三八’架金桥 春风送岗位”第十四届妇女就业招聘专场,掀起了我市“巾帼牵手就业援助行动”新高潮。本次活动采取城乡联动、城区连片的形式,活动主会场设在太仓市人力资源市场,镇区共设港区人力资源分市场、新区人力资源分市场、沙溪镇人力资源分市场等10个分会场。据了解,当天招聘专场共有153家企业提供了3341个岗位,其中为零就业家庭中的妇女、农村富余女劳动力、进城务工妇女、大中专技校女学生准备的岗位达到2384个。全天进场人数近7000人,达成就业意向的有1076人。

【关闭窗口】 【打印此页】