活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市女企业家新年忙“充电”

发布时间:2010-01-29 00:00 字体:【

新年伊始,在多数企业都忙着年终盘点年初订货之际,太仓市30多名女企业家却忙着给自己充电,为企业下一轮创新发展打下更坚实的基础。

管理教育专家余世维博士和行销领袖金煜哲导师来太进行为期两天的管理知识讲座,讲授《中层危机》和《总裁五项修炼》等课程,他们 “寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中”,案例精典,内容丰富,使女企业家们学到了多种实用的解决问题的工具及技巧。女企业家们在自身修养、现代管理、打造团队、选用人才等方面也受益匪浅,增强了后经济危机时代跨越发展的信心。

【关闭窗口】 【打印此页】