活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

奉献世博 女性先行 礼仪同行——太仓市妇联举办世博知识专题讲座

发布时间:2010-01-29 00:00 字体:【

为积极贯彻落实市委、市政府“接轨上海、服务世博”工作,组织和动员广大女性以东道主的姿态和饱满的工作热情参与世博、奉献世博、共享世博。1月27日,市妇联特邀上海国际高级礼仪指导师任开开来太作世博知识讲座,全市妇女干部、“巾帼文明岗”负责人和服务世博重点单位的人员400多名聆听了专题讲座。任老师从世博会历史及概况、上海世博会的概括和如何奉献世博、共享世博三个大的方面系统讲解世博会的知识,幽默风趣的讲解、丰富充实的内容和崭新的视角,使与会人员开拓了视野、丰富了知识。

市妇联从去年10月份在全市启动“文明迎世博 巾帼展风采”系列主题活动以来,各级妇女组织开展了形式多样丰富多彩的参与世博服务世博活动,大力提升广大职业女性世博和文明礼仪知识,提高她们的服务水平,在奉献世博中作争做“文明迎世博巾帼展风采”标兵,集中展示岗位女性文明形象,在我市经济社会新一轮大发展中贡献力量。

【关闭窗口】 【打印此页】