活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市妇联赴公安局交巡警大队车管所督察巾帼文明岗工作

发布时间:2009-11-24 00:00 字体:【

近日,市妇联主席李洁一行赴太仓市公安局交巡警大队车管所督察指导苏州市级“巾帼文明岗”创建工作,察看了车管所办证大厅的创岗现场,并听取了车管所近年来的创建情况汇报。市公安局有关领导陪同视察。

近年来,车管所在市公安局各级领导的高度重视和全力支持下,始终坚持以“巾帼文明岗”创建活动为有力抓手,不断激发全体干警岗位建功、岗位成才的活力,积极打造服务型公安机关。通过设立网上车管所、推行“一窗式”综合服务、开展“窗口服务明星”评比表彰活动等,使创建活动不断规范化、制度化,窗口服务的整体形象得到有效提升,警民关系进一步融洽和谐,创岗工作取得了显著成效。

李洁主席对市公安局车管所历年来取得的成绩和创建工作给予了充分肯定和高度评价,对今后的创建工作提出了建议,鼓励其再接再厉争创全国、省级巾帼文明岗。

【关闭窗口】 【打印此页】