活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市妇联调研女企业家

发布时间:2009-11-17 00:00 字体:【

年终岁末,入冬时节,正是回顾今年谋划明年的关键时间点,为了深入了解女企业家在创业、发展过程中的所思所想,以便更好地为创业女性提供服务,市妇联主席李洁一行深入市女企业家联谊的理事企业,积极开展“三送”和“千名机关干部下千企”服务活动。

市妇联主席李洁一行先后来到了苏州利辉制衣有限公司、苏州怡成服饰有限公司、苏州高氏园林绿化有限公司、太仓市好滋味食品有限公司等近十家企业,详细了解了企业去年以来的生产经营状况、明年的订单情况,以及金融危机对企业影响程度;并且共同商讨在后金融危机时代企业发展的方向和产品升级等问题,今年企业总体情况好于去年,企业家们对明年都很充满信心,并有向新的领域进军的打算,同时和女企业家沟通了联谊会换届相关事宜。李洁主席表示市妇联将更好地服务女企业家,帮助企业加大宣传力度,培养和推荐优秀女性人才,树立典型,促进企业和员工的全面发展,将企业做强做优,为太仓的经济发展作出更大的贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】