活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市服务世博大练兵火热进行中

发布时间:2009-11-12 00:00 字体:【

2010年世博会将在中国上海举行,太仓市作为上海“北客厅”,市妇联抢抓住“接轨上海,服务世博”机遇,组织全市各行各业女性开展“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动,近日市旅游饭店服务技能大赛(决赛)暨颁奖典礼在锦江国际大酒店激烈开赛,本次比赛在全市旅游星级酒店展开,经过初赛决出10旅游星级饭店的53位员工进入决赛。

决赛分三大项:中式铺床、中餐宴会主题摆台、中餐宴会摆台,现场请来了苏州旅游局、健雄学院等相关专家做评审,经过抽签,定下参赛次序,并且分开记分,当场产生名次,比赛竞争相当激烈,最终每个单项都决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。参赛的宾馆都是世博会期间的定点接待酒店,此次大赛给参与者提供相互切磋、相互学习的机会,为世博会期间的接待工作热身,为优质服务接待世博游客练好内功,届时旅游星级饭店将成为展示太仓魅力的一张名片。

【关闭窗口】 【打印此页】