活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市放大“巾帼文明岗”示范效应推动女性岗位建功立业

发布时间:2009-11-05 00:00 字体:【

近日,在“文明迎世博 巾帼展风采”系列活动启动仪式上,太仓市“巾帼建功”活动领导小组授予太仓金仓湖公园等40个岗位市“巾帼文明岗”荣誉称号。

年初,我市妇联下发《关于深入开展争创2009年度太仓市“巾帼文明岗”活动的通知》,全市各行各业积极申报,争创“巾帼文明岗” 热情高涨。每个争创岗都结合本单位工作实际,围绕中心服务大局,通过开展丰富多彩的创建活动,在岗女性综合素质有明显提高,服务水平不断得到优化,爱岗敬业乐于奉献精神得到了大力弘扬。通过此次命名表彰新一批的“巾帼文明岗”,激励全市妇女勇于抢抓中国上海2010世博新机遇, 充分展示“巾帼文明岗”风采,放大“巾帼文明岗”的示范带动作用,掀起争先创优、岗位成才、建功立业的新高潮。

【关闭窗口】 【打印此页】