活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市妇联举办“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动启动仪式

发布时间:2009-10-27 00:00 字体:【

为积极响应太仓市委市政府提出的“接轨上海 服务世博”的要求,不断提升广大妇女综合素质和文明程度,引领更多女性岗位建功岗位成才。 10月26日,市妇联在健雄职业技术学院举办“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动启动仪式,全市女企业家、女干部、女大学生村官、“巾帼文明岗”和女大学生代表400多人参加会议。启动仪式上,市妇联李洁主席对“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动进行具体部署,两家单位作了交流发言。启动仪式拉开了我市“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动的序幕,在今后的一年中,将开展“娄城女性迎世博,百岗联手展风采”等五大系列的活动,不断深化我市“巾帼建功”活动。

【关闭窗口】 【打印此页】