活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

娄城女性“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动全面启动

发布时间:2009-10-27 00:00 字体:【

10月26日,市妇联在健雄职业技术学院举办了启动仪式,标志着我市“文明迎世博,巾帼展风采”系列活动全面启动,在全市各行各业拉开了接轨上海服务世博序幕。

 “文明迎世博,巾帼展风采”系列活动历时一年时间,活动分宣传发动、组织实施和评比表彰三个阶段开展,旨在借助上海世博会契机,以倡导职业道德、推动岗位建功为重点,组织广大妇女学习文明礼仪和世博知识,展示良好的职业形象,参与志愿行动,切实提高自身素质和城市文明程度。市妇联要求各级妇女组织加强领导认真组织,通过开展“共话巾帼创业,携手促进发展”、“娄城女性迎世博,百岗联手展风采” “了解世博知识,奉献世博盛会” “巾帼建功展才华,增强本领大比拼” “娄城百星”评选表彰五大系列活动,引领广大女性积极投入到“巾帼建功”活动中,使每个岗位女性都将通过自己的实际行动来演绎“城市,让生活更美好”这个主题,让她们在接轨上海服务世博中展示新时代女性风采,带动她们在建设现代化新太仓中建功立业、争作贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】