活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

市妇联领导走访调研挂钩企业

发布时间:2009-10-22 00:00 字体:【

自市委、市政府“下千企、进百村”活动座谈会召开以来,市妇联主席李洁亲自带队开展了再一次大走访活动,走访调研妇联挂钩的七家企业。

市妇联领导一行深入企业,和企业的老总进行了深入交谈,参观了生产车间,了解企业生产经营状况。李主席鼓励企业增强信心,调整产品结构,加快产业升级步伐,注重国内国际两个市场的开拓,尽快适应市场的变化,并表示要发挥妇联组织优势,不断地优化服务企业形式和内容,与企业共渡难关共谋发展。

【关闭窗口】 【打印此页】