活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

太仓市妇联积极融入“接轨上海、 服务世博”工作

发布时间:2009-10-19 00:00 字体:【

随着2010上海世博会的临近,“接轨上海、服务世博”工作越来越凸显其重要性。近日,市妇联主席李洁一行赴市交通运输集团公司,指导“巾帼文明岗”创建工作更好的融入“接轨上海、服务世博”工作中。

太仓交通运输集团公司的下属公司——太仓汽车客运站是长三角地区首个世博会游客中心,是进入上海交通中转枢纽、世博会主要的游客集散中心之一,是我市服务世博的重要窗口单位。

市妇联李洁主席一行首先听取了集团公司领导关于集团总体概况、服务世博会筹备情况及公司发展远景的介绍和“巾帼文明岗”负责人创建情况汇报,然后实地察看工作现场、设施建设和创建氛围。李洁主席要求市交通运输集团的女性以世博会为契机,不断提高综合素质,增强业务技能,提升服务水平,以一流的服务,创造一流的业绩,充分展示新时代女性风采,成为世博会上太仓最美的名片。交通局和集团领导一致表示将在服务世博中更好地“巾帼建功”活动,使更多女性在服务世博会上岗位建功、岗位成才。

近期市妇联将在走访调研服务世博的重点单位和部门基础上,组织在全市开展“文明迎世博 巾帼展风采”主题教育实践活动,来加快融入我市“接轨上海、服务世博”工作步伐。

【关闭窗口】 【打印此页】