活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

攻坚克难增信心 凝心聚力谋发展——太仓市召开女企业家联谊会迎新春年会

发布时间:2009-01-12 00:00 字体:【

去年以来,全球经济形势不容乐观,美国次贷危机的影响逐步加剧,给实体经济带来了冲击,我市的女企业家也遇到了严峻挑战,企业发展困难增多。为了更好的应对金融危机,增强企业发展信心,日前市女企业家联谊会召开年会,60多名女企业家欢聚一堂,市委书记浦荣皋,市委副书记宋建中,市委常委、副市长王永林,副市长周文彬出席会议。

浦书记发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了女企业家们的创业成就,他说,2009年经济形势复杂多变,既有严峻的挑战,又蕴含重大的机遇,希望女企业家们坚定信心,振奋精神,抢抓机遇,变压力为动力,提高企业自主创新能力,提升产业技术层次,携起手来开拓市场,提高市场竞争力和抗风险能力,努力将企业做大做强,更好地实现盈利和发展。

女企业家联谊会会长回顾总结了去年工作情况,部署了今年目标任务。会上,联谊会还向全市女企业家发出倡议:一要认清形势,坚定信心;二要强抓机遇,加快发展;三要广纳人才,改革创新。 华东师范大学心理学博士、上海师范大学心理系教授、研究生导师樊琪应邀为女企业家们作了压力管理方面的心理知识讲座。会后,女企业家们进行了联欢活动。

                                    (权益发展部)

【关闭窗口】 【打印此页】