活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

市妇联对“巾帼文明岗”争创岗进行督察指导

发布时间:2007-02-28 00:00 字体:【

经过十年的发展,“巾帼文明岗”已经成为广大妇女争先创优的标志性工程。迄今为止,全市参与创建活动的女性达数万人,共命名了太仓市级岗296个,苏州市级岗81个,省级岗15个,全国级“巾帼文明岗”1个,有近10名妇女获省以上“巾帼建功”标兵等荣誉称号,2006年发展了108个太仓市争创岗。为了进一步提升各级争创岗的创建水平,激发创建热情,深化创建内容,市妇联近日对各级争创岗进行了督察指导。

首先,太仓市妇联来到苏州级争创岗——地税局一分局。肖风主席一行三人对他们的创建工作进行了全面督查,查看了办税服务大厅的创建现场,抽查了创岗人员的服务水平,听取了全年创建工作汇报,观看了创建多媒体短片。肖风主席充分肯定了地税局直属分局的创建工作,指出他们紧密结合中心工作进了特色创建,把创建工作深化为自身建设的内在需要和不竭动力。王莉萍副主席对下一步创建工作提出了更高要求,希望地税直属分局进一步深化创建目标凝聚人心,进一步提升创建内涵扩大宣传,使巾帼文明岗的创建成为外树形形象内强素质的加速器,使其成为一支特别能战斗的巾帼队伍,成为地税一个特别亮丽的窗口。

市妇联先后对省级和苏州市级争创岗的国库支付中心、文化馆、城厢法庭等几十家创建单位进行了全面督察指导。通过督察指导,各争创岗紧密结合中心工作积极行动起来,掀起了创建新高潮。

【关闭窗口】 【打印此页】