活动剪影

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 两项竞赛 > 巾帼建功 > 活动剪影

围绕两个率先,把“巾帼建功”活动融入太仓发展新轨道

发布时间:2004-01-02 00:00 字体:【 】 在长三角一体化趋势的大背景下,作为拥有“沿江”、“沿沪”优势的重要经济增长极,我市提出了争当“两个率先”排头兵的口号,五年规划财政收入再建四个“新太仓”的目标令人振奋,更催人奋进。“巾帼建功”活动要发挥城镇妇女在两个率先中的作用,迫切需要创新的思维和举措来增创新优势,提升创建平台。今年以来,通过创建领域、内容、机制的创新,努力开拓新经济领域和窗口服务行业示范岗的创建,大力培育技术创新型、服务创新型、管理创新型和学习创新型等各类新型示范岗,不断完善争创机制来推进示范岗的效能建设,使“巾帼文明示范岗”的创建在形式和内容的结合、有形创建和无形创建的结合、当前创建和长效管理的结合等“三结合”方面不断完善。通过创建,挖掘和培育了一批在沿江开发、率先发展前沿的中高层管理女性和知识女性,一批在平凡岗位上为太仓发展默默耕耘、无私奉献的女性。“巾帼建功”活动在发挥妇女组织作用,凝聚各方要素合力,调动一切积极因素参与发展方面正显示出新的生命力。

【关闭窗口】 【打印此页】