群英荟萃

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 巾帼风采 > 群英荟萃

你认真的样子真美——太仓港公用集装箱作业有限公司受理费收组

发布时间:2021-11-02 16:04 阅读次数: 字体:【

近日,接太仓市妇联文件(太功竞〔2021〕1号) ,3个女性团体入选2020年度太仓市“巾帼文明岗”,也是太仓港区唯一3家企业女性团体。

太仓港公用集装箱作业有限公司受理费收组,由4朵金花组成,是地地道道的“娘子军”,主要负责计费管理、办单业务等。

“精益求精、服务至上”是巾帼姐妹们的工作座右铭。她们立足岗位,稳扎稳打,力争做好本职工作;她们团结协作,配合默契,有条不紊完成整理单据、计费复核、发送还箱及费用邮件等各个环节;她们勤学善思,积极进取,用新时代女性标准要求自己。新冠肺炎疫情初期,受理费收窗口承受着巨大压力,每天要处理很多外来人员办单业务,她们做好外来司机健康摸底调查,查看手机行动轨迹,保障票据的来源,所有经手的单证都事先经过门卫高温消毒柜消毒。她们充分发挥巾帼主力军的作用,成为公用堆场窗口服务一道亮丽的风景线。

巾帼文明岗的女性同胞以独特的勤劳、智慧、美丽与坚韧自觉肩负起新时代赋予的使命,展现港口“花木兰”的青春风采,发扬兢兢业业的服务精神,为公司高质量发展提供“她力量”,一起为她们点赞!

【关闭窗口】 【打印此页】