群英荟萃

关于2021年太仓市最美家庭拟揭晓名单的公示 关于2021年太仓市健康家庭评选结果的公示 2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示
首页 > 巾帼风采 > 群英荟萃

你认真的样子真美——太仓港正和兴港集装箱码头有限公司受理费收组

发布时间:2021-11-02 15:56 阅读次数: 字体:【

近日,接太仓市妇联文件(太功竞〔2021〕1号) ,3个女性团体入选2020年度太仓市“巾帼文明岗”,也是太仓港区唯一3家企业女性团体。

太仓港正和兴港集装箱码头有限公司受理费收组,共有5名女同志,是一支业务精湛、团结协作、服务规范的队伍,主要负责码头的业务办理、收费、对账开票和码头生产数据的统计工作。

“热情待人,快捷受理,主动服务”是该小组的服务理念,在每天的工作过程中,每位组员都从小事做起,或以一个亲切的微笑,或以一声温暖的问候,积极倡导文明服务。她们始终秉承一流的服务质量,一流的办事效率,一流的窗口形象,盖一个章办好,收规定费办完,按业务流程办单的目的服务于客户。工作上,她们奋勇争先、披荆斩棘;生活上,她们乐观豁达、柔美坚韧。5位组员深知受理费收工作对公司生产发展的重要性,全力贯彻部门开展的轮岗学习制度,深入生产计划部门,积极探索新的职业技能,形成了“一人多岗、一人多技、一岗多能”的工作学习氛围。“压力即是动力”,这是受理费收组常挂在嘴边的话,通过轮岗学习,全体组员的综合素质不断提高,受到了公司领导和广大客户的高度认可。

巾帼文明岗的女性同胞以独特的勤劳、智慧、美丽与坚韧自觉肩负起新时代赋予的使命,展现港口“花木兰”的青春风采,发扬兢兢业业的服务精神,为公司高质量发展提供“她力量”,一起为她们点赞!

【关闭窗口】 【打印此页】