群英荟萃

关于女性社会组织创业园入驻招募启事 2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示
首页 > 巾帼风采 > 群英荟萃

技能竞赛练精兵 巾帼当先展风采

发布时间:2020-06-28 13:47 阅读次数: 字体:【

为了增强护理团队的凝聚力,提升队伍的综合能力,6月中旬,颐悦园组织开展“技能竞赛练精兵  巾帼当先展风采”主题竞赛活动。活动旨在以赛促学、以赛促进、以赛促新,努力形成团结向上、积极进取的工作氛围,让护理团队成为一支有担当、有作为、有责任的巾帼标兵队伍。

活动分为理论考试和实操技能两部分,竞赛内容依据《养老护理员国家职业标准》。护理员们认真阅读考卷,仔细审题,以扎实的理论功底,充分展现了她们的从容和自信。在操作竞赛中,团队的每位成员动作规范、技术娴熟,凭借过硬的操作技能,稳定的心理素质,纷纷取得了满意的成绩。活动不仅开阔了她们的眼界、锻炼了能力,更向我们展示了护理技能水平和巾帼争先的亮丽风采。

颐悦园将始终弘扬岗位敬业奉献精神,注重提升队伍综合能力,激发员工钻研业务的热情,强化争先创优进取意识,促进颐悦队伍的发展。

【关闭窗口】 【打印此页】