群英荟萃

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 巾帼风采 > 群英荟萃

自主创业女明星之八:用诚信赢得市场(贾建亚)

发布时间:2010-08-17 08:53 字体:【

    贾建亚,一个腼腆的中年妇女,却走着坚定的创业步伐。1991年,在苗圃担任会计的贾建亚与丈夫用家中仅有的3000元钱,创办了华星制塑厂。虽说是工厂,但事实上只有夫妻俩人和一台二手设备。为了工厂发展,贾建亚身兼数职,既当经理又当工人,既当业务员又当销售员。几个月下来,脸晒黑了,腿跑细了,贾建亚咬牙坚持,用真诚打动了客户。终于,第一笔订单到手了,贾建亚信心大增,毅然决然辞去人人羡慕的会计工作,把全部的精力投入自己的事业中。十几年来,贾建亚始终坚持诚信经营的原则,把顾客的需求放在首位,赢得了客户的信赖,订单源源不断涌来,企业逐步走上正轨。1996年,贾建亚承租土地,建造1000平米的标准厂房,2000年,她又建造了1000多平米的厂房,正式成立太仓华星塑业有限公司。目前,华星的产品已经远销日本、韩国、英国、印度等国家。

【关闭窗口】 【打印此页】