群英荟萃

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 巾帼风采 > 群英荟萃

自主创业女明星之七:装扮美国家庭(徐佩红)

发布时间:2010-08-17 08:52 字体:【

徐佩红是华意窗帘制品有限公司的总经理,是个永不服输的创业女性。她曾是饭店的老板,在经营饭店搞装修时,因买不到木制窗帘的事实,激发了她制作窗帘的念头。2003年她转行投资建办木织窗帘厂,开始时从购买一台纺织机,四处采购原材料,学习研究手工编织窗帘起家,当做出的第一批样品没有人购买时,家人和朋友都责怪她,“饭店这么红火不开,偏要搞什么窗帘”…… 徐佩红心理明白,自己就是要走出一条自己喜欢的路。决心已定,于是徐佩红开始在城厢镇南郊村购买了10亩土地,建造了1500平方米的标准厂房,成立了“太仓华意窗帘制品有限公司”。她不断地研制开发新产品,牢把质量关;不断地建立销售网点,开拓市场;不断地加大宣传,提升知名度……在她的努力下,木织工艺窗帘已远销美国,深受美国家庭的喜欢。现年销售工艺窗帘100万平方米,上缴税金50余万元。

【关闭窗口】 【打印此页】