群英荟萃

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 巾帼风采 > 群英荟萃

自主创业女明星之二:走出绿色新天地的高蓉娥

发布时间:2010-08-17 08:49 字体:【 】     太仓市“十佳”种养女能手高蓉娥是一个具有创新精神的女强人。1999年6月,她凭着对市场的敏锐直觉,瞄准了花木这一具有很大市场前景的产业,创办了苏州市高氏园林绿化有限公司。从最初的基地种植、花木租摆业务发展到现在的园林绿化工程设计与施工、绿地养护,多年的艰苦创业,公司已发展成为国家城市绿化企业三级资质的园林绿化现代化企业。占地面积10余亩,拥有两个花木基地,占地30余亩,固定员工80多名,其中有专业职称技术人员28名,项目经理8名,专业技术人员19名。
头脑精明的高蓉娥善于思索和探求新的发展空间,她紧紧把握住我市创建园林城市和文明城市的机遇,更新经营理念,积极参与城市道路绿化、海塘绿化、园林绿化工程的招标竞标,与大工程签约,她的事业也在不断的追求中得到了新的发展。公司连续三年被评为“AAA资信等级”企业、连续三年被太仓市委、政府命名为“太仓市十佳农业产业化龙头企业”。高蓉娥也十分注重企业文化,以提升整体形象,以公司为扶贫载体,通过“企业+农户”的形式,吸收劳动力,扶持低收入贫困妇女,帮助广大妇女姐妹共同致富,以充分发挥女能手在推动我市农业结构调整中的积极作用。

【关闭窗口】 【打印此页】