典型宣传

2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 关于开展太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动的通知 关于2020年度江苏省“最美家庭”候选家庭推选名单公示 太仓市最美巾帼奋斗者评选结果公示 太仓市“书香家庭”申报表 关于第二届太仓市文明家庭评选结果的公示
首页 > 巾帼风采 > 典型宣传

消防救援大队妇联开展“秉承先烈遗志、不忘红门初心”主题祭扫活动

发布时间:2021-03-31 09:59 阅读次数: 字体:【

为深切缅怀革命先烈,弘扬光荣传统,进一步加强爱国主义教育,3月30日,消防救援大队妇联到革命烈士陵园开展“秉承先烈遗志、不忘红门初心”主题祭扫活动。

活动过程中,全体成员怀着无比崇敬的心情,脱帽肃立,庄严默哀,向烈士纪念碑敬献花圈,寄托对烈士的沉痛哀思。活动最后,全体成员围绕烈士陵园一周,瞻仰烈士墓,敬献手中的鲜花,并前往太仓市革命烈士纪念馆参观学习。

此次活动,充分激发妇联成员们的爱国主义情怀,使全体成员思想上受到了一次洗礼,进一步增强了大家履行好岗位职责的使命感和责任感。

【关闭窗口】 【打印此页】