文件库

太仓市第三届妇女儿童家庭公益服务项目微创投活动入围项目公示 太仓市女性社会组织创业园第三批入驻机构公示 关于开展2018年“家在太仓?寻找太仓最美家庭”活动的通知 太仓市“三八”红旗集体、“三八”红旗手拟表彰名单公示 2017年度太仓市“最美家庭”拟表彰名单公示 2015-2016年度太仓市“巾帼文明岗”拟表彰名单公示 2017年度太仓市巾帼示范基地拟命名名单公示
首页 > 资料中心 > 文件库

“希望妈妈”帮困助学倡议书

发布时间:2014-07-04 11:09 字体:【

广大市民朋友:

少年儿童是祖国的希望、民族的未来。每一个孩子都应该享受良好的教育和幸福的生活,然而在我们的身边还有一批孩子,因家庭贫困使他们过早负重前行,他们比其他孩子更需要精神上的关爱和物质上的帮助。

“希望妈妈”作为市妇联服务于贫困家庭儿童的一项爱心助学工程,自2000年开展以来,累计为2000多名“希望儿童”,提供了生活资助和人文关怀,逐步形成了“党政重视、妇联牵头、部门支持、城乡联动、群众参与”的良好格局,成为我市帮困助学有影响力的公益品牌之一。

    在此,市妇联向广大市民发出倡议:

伸出您的援助之手,为“希望儿童”搭建实现梦想的平台!

让我们行动起来,用爱心点燃希望,用行动播洒阳光!

赠人玫瑰,手留余香“希望儿童”需要您的爱心,和谐社会需要您的支持,“希望妈妈”帮困助学活动期待着您的热心参与!

(注:1.“希望妈妈”每年给予“希望儿童”一千元的生活资助和日常的人文关怀;2.市妇联为有意向做“希望妈妈”的爱心人士提供服务,联系电话:0512-53890358。)

太仓市妇女联合会

201472

【关闭窗口】 【打印此页】