图片滚动

2020年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 太仓市第五届妇女儿童家庭公益服务项目 微创投活动入围项目公示 市妇联主席胡敏走访调研两下属实体单位 “颂歌献给党”家庭歌咏比赛报名表 苏州市疫情防控2021年第2号通告 2021年全国最美家庭候选家庭名单公示 关于开展2021年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知
首页 > 图片滚动

市妇联深入结对共建村开展“净美家园”志愿服务

发布时间:2021-09-30 17:10 阅读次数: 字体:【




为进一步提升农村人居环境,建设美丽宜居乡村,9月28日下午,市妇联副主席李黎一行前往挂钩联系村浮桥村开展“净美家园”志愿服务。

活动前,市妇联与浮桥村及第三方新鑫物业、共同就如何提升人居环境整治开展专题联席会议。浮桥村党委书记展益峰对村第三季度的人居环境整治提升工作进行了通报,并根据创建全国文明典范城市的要求指出了目前存在的问题。新鑫物业公司陆经理提出了近阶段在卫生保洁过程中遇到的难点问题和举措建议。市妇联副主席李黎对浮桥村目前开展的相关工作表示肯定与理解,并就如何发挥妇联作用,联合开展环境卫生整治、文明素养提升进行了深入探讨。

随后,市妇联党支部党员代表、浮桥村巾帼志愿者、物业保洁人员一起来到浮陆路两侧开展“净美家园”志愿服务,大家顶着烈日,手持长钳、镰刀等工具,清除杂草,拾捡白色垃圾。经过近2小时的劳作,浮陆路两侧卫生面貌焕然一新。

下一步工作中,市妇联将进一步联合浮桥村做好统筹规划,加强宣传引导,持续推进农村人居环境综合治理向品质提升转变。

【关闭窗口】 【打印此页】