图片滚动

关于女性社会组织创业园入驻招募启事 2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示
首页 > 图片滚动

“传承红色基因 永葆奋斗初心”——市妇联开展“全面小康 奋斗有我”学习实践活动

发布时间:2020-09-28 17:05 阅读次数: 字体:【

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委十三届七次全会、市委十二届九次全会精神,9月25日,市妇联组织开展了“全面小康 奋斗有我”学习实践活动。

市妇联以“巾帼先锋”党建品牌为引领,突出廉政工作重点,带领全体妇联干部前往苏州平望莺湖廉园、柳亚子纪念馆、李良济中医药文化基地、冯梦龙纪念馆等地参观,让大家在园林艺术、名人故居、中医药品牌故事中,感受廉政文化和革命文化,传承红色基因,感受发展成就,凝聚奋进力量。

此次活动通过“线下教育”的形式,引导妇联上下在学思践悟中守初心担使命,有效激励了大家的责任意识和担当意识,强化了廉政自觉,筑牢了廉政防线。

【关闭窗口】 【打印此页】