图片滚动

关于女性社会组织创业园入驻招募启事 2018-2019年度太仓市“巾帼文明岗”拟命名名单公示 关于开展2020年“家在太仓·寻找太仓最美家庭” 活动的通知 第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示
首页 > 图片滚动

太仓市举办农村人居环境整治—美丽庭院建设专题培训班

发布时间:2020-09-23 17:19 阅读次数: 字体:【

为进一步推进乡村振兴巾帼行动,学习借鉴周边地区人居环境整治—美丽庭院建设的经验做法,近日,太仓市妇联联合市农业农村局举办了太仓市农村人居环境整治—美丽庭院建设专题培训班,在市妇联副主席朱丽带领下,申报苏州市级美丽庭院示范户的农户及示范户所在镇、村妇联主席共70多人参加了培训。

本期培训班为期2天,组织了学员们赴南京市江宁区龙乡双范、黄龙岘、石塘人家观摩学习;并在横溪街道横山社区开展人居环境整治——美丽庭院现场教学。创建户对现场观摩学习兴趣浓厚,表示此次学习受益匪浅,看到了很多细节亮点,回去后将学以致用,把自家庭院打造的更美丽、更洁净、更舒心,积极发挥示范带动作用,从绿化美化自家庭院做起,带领邻居们一起为建设美丽乡村出一份力。

【关闭窗口】 【打印此页】