图片滚动

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 图片滚动

致敬逆行者 当好“娘家人”————市妇联向防疫前线巾帼志愿者赠送“暖心包”

发布时间:2020-02-19 16:34 阅读次数: 字体:【

      

自疫情防控工作开展以来,各级妇联执委、巾帼志愿者们积极响应市妇联号召,充分发挥不惧困难、迎难而上的精神,坚定奋斗在疫情防控前线。从“居民防疫知识引导宣传”、“外来人员排查走访”到“防控点位站岗”、“后勤物资保障”等等,她们以实际行动筑起群防群控的坚实壁垒,让那抹靓丽的“巾帼红”高高飘扬在太仓防疫工作前线。

太仓市妇联作为广大妇女和家庭的“娘家人”,为了让前线的巾帼志愿者们专心、安心的战斗,同时也感谢她们辛苦的付出,2月18日,市妇联主席张英姿,副主席陈静怡、刘娅带着暖心包前往高新区进行慰问。张主席将凝聚着来自“娘家人”关爱的暖心包亲手交到了村、社区妇联负责人手上,并嘱咐她们在做好群众服务的同时,更要注重自身的防护。

暖心包主要包括一些防疫所需的自护用品,例如洗手液、消毒纸巾等。近日,市妇联将会陆续将暖心包送到各个镇区、社会组织、四新妇联等巾帼志愿服务一线。

【关闭窗口】 【打印此页】