图片滚动

第二届太仓市新时代女性创新创业大赛报名表 关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知
首页 > 图片滚动

恪尽职守保防控 快马加鞭赶生产——太仓市妇联 、女企联走访复工企业

发布时间:2020-02-19 16:41 阅读次数: 字体:【

2月19日,太仓市妇联主席张英姿和太仓市女企业家联谊会会长、秘书长一行五人走访女企联会员复工企业,先后走访了苏州利辉制衣有限公司、太仓祺美时装有限公司、苏州群鸿服饰有限公司。张主席深入车间一线,现场查看,详细了解复工企业的防疫和生产情况。她充分肯定了各个企业在防疫和生产方面做出的努力,强调把安全生产放在首要位置,要防疫和生产两手抓,两手都要过硬,并送上了口罩、免洗手凝露等防疫物资,表达了娘家人的关怀。

女企业家们纷纷表示:在非常时期,得到了市妇联和市女企联大量帮助,感到很温暖。她们将恪尽职守做好新冠肺炎的防控工作,同时快马加鞭赶生产,有坚定的信心打赢这场特殊的“战役”。

市妇联和市女企联第一时间把各级政府防控要求等信息传达到每家会员企业。同时,市妇联和市女企联组成联合办公小组,在春节期间就多角度全方位挖掘资源、搭建平台,经过不懈努力,帮助女企业家们解决了复工急需的口罩、测温仪和消毒用品,确保企业早日实现安全生产。

【关闭窗口】 【打印此页】