市级

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 主题教育 > 市级

市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

发布时间:2019-12-09 15:09 阅读次数: 字体:【

根据中央、省委、苏州市委和市委主题教育部署要求,12月5日,市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,全体党员参会。

市妇联党支部书记张英姿首先代表班子向党员大会作了剖析检视。随后,全体党员结合自身实际,对照党章等找差距,逐一严肃认真地开展批评和自我批评。

张主席指出,现阶段市妇联党支部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面都存在着不足。下一阶段,市妇联将继续推进学习教育常态化制度化,健全党组中心组学习,“三会一课”、每周三集中学习,依托“学习强国”、巾帼党性教育等平台,以理论武装坚定理想信念;继续以思想引领筑牢政治灵魂,持续深化“巾帼心向党、建功新时代”主题教育实践、“巾帼大宣讲”等活动,十九大精神专栏等学习平台建设,传递党的理论和主张;以担当作为践行初心使命,扎实做好联系服务妇女各项工作;以作风建设传承红色基因,严格落实全面从严治党主体责任,开展经常性纪律教育、警示教育等,完善内部管理制度,强化执行力度。

会上,市妇联还进行了党员民主测评,组织党员对党支部工作进行评议,填写《党支部班子民主评议表》和《党员民主测评表》。会后,市妇联将综合党员参与主题教育情况和民主测评结果,评出优秀党员。

【关闭窗口】 【打印此页】