女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓巾帼心协微创投项目圆满结束 姐妹沙龙有效提升婚姻困境妇女调处能力

发布时间:2016-07-28 11:27 阅读次数: 字体:【

    太仓市巾帼心理协会自去年10月成功申报太仓市妇女儿童微创投活动以来,如期开展有关婚姻家庭方面的姐妹沙龙活动,为在婚姻遭遇困境的妇女提供指导和分享,提高市民对婚姻家庭关系矛盾的处理能力,并学会如何疗愈自己的内心,让自身学会爱与接纳。
    经统计,四次活动共参与51人次,主讲人黄凤兰老师从婚姻家庭的心理知识开始讲起,由浅入深,由理论到实际,通过案例分享、互动和角色扮演,生动为大家呈现了家庭系统之间的微妙关系,原生家庭对现在家庭和个人的影响,以及如何让夫妻关系更和睦美满的秘诀。参与的市民纷纷表示这样的沙龙对自身非常有帮助,能调整好自己的心态应对婚姻家庭中出现的诸多问题。
    今后,协会将计划开展有关幸福婚姻的相关公益课程,继续为太仓市家庭提供特色的心理服务,为促进家庭和睦,构建和谐太仓贡献力量。

  

【关闭窗口】 【打印此页】