女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

巾帼心协牵手女性社会组织 开展心健康心飞扬团体活动

发布时间:2016-05-05 15:06 阅读次数: 字体:【

  近日,太仓市巾帼心理协会承办了市女性社会组织创业园4月的“伙伴成长计划”,本次活动主题为“心健康,心飞扬”,有7家机构,14位机构负责人和工作人员共同参与。

  活动刚开始,心协会长王维英带领大家进行了一段冥想训练,让大家关注自己的内心,审视自己的思绪杂念,放松自己的身体。活动围绕着大家的心理健康,从什么是心理问题开展,让大家各抒己见,分享大家在心情不好或郁结时候如何排解?也让大家更多学到了如何调解自身的情绪,做到真正的健康。王会长也介绍了心理学的灰色区域,让大家正视心理学以及正视自身遇到的心理问题。活动最后,大家一起完成了“心有千千结”游戏,让大家体验到了团体的力量,从中受到启发,将这种思维运用到生活和工作中。

    活动结束后,参加体验的伙伴们希望心协可以组织更多的心理沙龙或团体辅导活动,让自己的心灵得到提升。

【关闭窗口】 【打印此页】