女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓娄东红娘举办公益下午茶 教授单身女性学习搭配技巧

发布时间:2016-05-05 15:03 阅读次数: 字体:【

    不知如何穿衣打扮既能保暖又能美丽?如何用最少的资金搭配最美的自己?近日,太仓市娄东红娘婚恋家庭服务中心为“相约下午茶——单身女性幸福启航计划”公益项目的服务对象开设了公益下午茶第三课,为大家讲解服饰搭配知识。
    本次活动项目组邀请了知名形象设计师李丽老师,为大家带来一场妙趣横生的课程。活动一开始老师和大家讲了第一印象的重要性,无论相亲也好,职场也好,你的第一印象决定了别人是否愿意继续和你交往;之后讲解了人的不同体型该如何穿搭才能扬长避短。在场女性朋友们对这些问题特别兴趣,现场互动非常热烈,每位参与对象都让老师做了点评。活动结束后大家纷纷表示要多举办这样的活动。
    “相约下午茶——单身女性幸福启航计划”作为太仓市第二届妇女儿童家庭公益服务创投之一,专门为离婚后渴望再婚的女性提供服务,从活动开展至今相继举办了护肤彩妆、婚恋形象礼仪、服装搭配等课程,帮助女性展示自信和美丽,提供了很多成长的机会。

【关闭窗口】 【打印此页】