女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓市女性社会组织创业园联合汇演进社区

发布时间:2016-03-15 15:03 阅读次数: 字体:【

    近日,太仓市女性社会组织创业园内的文艺类团队联合走进西区社区,为广大社区居民提供了一场精彩纷呈的文艺汇演。本次活动由城厢镇东港法治文化艺术团牵头举办,创业园内的其他艺术类组织共同参与,携手开展为民演出,当天活动现场气氛非常热烈。

    活动内容以文艺演出为主,中间抽插了有奖问答,并有志愿者现场分发了小礼品。表演内容有越剧“山河恋”、“送信”;沪剧“庵堂相会拷红”、黄梅戏“天仙配”等。另有阳光舞蹈艺术团表演了舞蹈“婆婆乐”、 还有体育舞蹈协会表演了双人舞蹈“恰恰”,整场活动气氛活跃,西区社区的居民们对本次的演出表示非常满意。

    本次活动是女性社会组织创业园“伙伴成长计划”的第二次活动,该计划通过每个机构轮流设计牵头举办一次活动,来促进各女性社会组织之间的交流,达到资源共享、共同进步的目的。

【关闭窗口】 【打印此页】