女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

重塑妇女自身价值,提高婚姻经营能力——太仓市举办婚姻家庭心理辅导沙龙

发布时间:2016-03-11 16:34 阅读次数: 字体:【

   近日,市巾帼心理协会举办了一次针对婚姻家庭方面的心理辅导沙龙活动,帮助妇女重塑自身价值,积极应对婚姻中的问题,提高婚姻的经营能力,促进自我的成长。

    本次活动共13人参加,主讲是擅长婚姻家庭治疗的黄凤兰老师,她为大家介绍了婚姻家庭中会遇到的三大难关,爱的五种语言,解决冲突的技术,婚姻关系对孩子成长的重要影响以及夫妻之间如何做感情存款,讲解细致生动,最后结合冥想让大家明白爱是家的真谛,心中有爱,学会爱的彼此流动,家会是很温暖的存在。

    参加活动的市民都表示这样的活动很有意义,期待参加更多此类型的学习成长活动。

【关闭窗口】 【打印此页】