女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

市巾帼心协举办“情感困境妇女心理帮扶”姐妹沙龙活动

发布时间:2016-02-01 13:23 阅读次数: 字体:【

  近日,市巾帼心理协会举办了一次主题为幸福婚姻的姐妹沙龙活动,主持为协会副会长,擅长婚姻家庭咨询的黄凤兰老师,10人参与了本次沙龙。

  姐妹沙龙活动是协会入围的太仓市第二届妇女儿童微创投项目——“情感困境妇女心理帮扶”中的一个活动内容,一年共3次,本次是第一次活动,沙龙以相对轻松自由的形式开展,老师和参与者的互动性较强,可有效促进参与者自我成长,提高经营婚姻的能力。

  黄老师针对现在婚姻中相对普遍的一些问题结合案例进行分享和探讨,并与每位参与者交流目前婚姻情感中的困扰,之后陪同各位进行冥想的环节,不少参与者感同身受,留下了心酸的眼泪。最后大家交流心得体会,都表示活动很好,受益匪浅,以后会积极参加类似沙龙活动。

【关闭窗口】 【打印此页】