女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

太仓女企业家新年忙充电——太仓市女企业家联谊会电商小组系列培训活动拉开序幕

发布时间:2016-01-18 14:30 阅读次数: 字体:【

 

 

     117日下午,太仓市女企业家联谊会电商小组系列培训活动拉开序幕, 20名会员对各自公司的网络进行定位。因为来自各个不同的行业,所以“定位”显得异常的重要!

  在这个变革的时代,面对新的商业环境,作为掌门人,引领企业的发展,要学习行业定位、关键词定位、网络推广方向定位。在这个互联网+时代下,电子商务值得每一位经营者去思考。尤其是企业家们,电子商务更是一种经营策略,如果可以用“轻营销”的模式来打开销售之门,与客户建立快速的连接,将企业发展带入新的纪元。

  联谊会电商小组将每月开展一次培训,培训主题都不同,对应的人员也将扩大到全体会员。

【关闭窗口】 【打印此页】