女性社会组织

关于“吴地芬芳”最美“娘家人”、最美“五型”妇联、最美妇女儿童活动阵地推荐名单的公示 太仓市妇联举办第一届太仓市新时代女性创新创业大赛路演培训一期 第一届太仓市新时代女性创新创业大赛初评结果公示 关于开展贫困妇女“两癌”救助项目工作的通知 关于举办第一届创新创业大赛的通知 关于开展太仓市“最美基层巾帼之星” 评选活动的通知 2018年度太仓市最美家庭、五好文明家庭、“健康家庭”、“平安家庭”、“绿色家庭”示范户拟表彰名单公示
首页 > 基层动态 > 女性社会组织

婚姻家庭辅导服务荣获市优秀志愿服务项目

发布时间:2015-12-21 16:47 阅读次数: 字体:【

  近日,在“家在太仓 情暖娄城”太仓市"12.5"国际志愿者纪念日颁奖大会上,市巾帼心协的婚姻家庭辅导服务被市文明办表彰为优秀志愿服务项目。

  协会自成立至今,秉承公益服务的宗旨,借助公益项目的平台,长期坚持为太仓的婚姻家庭提供专业的免费心理咨询服务,婚姻家庭辅导服务内容全面,形式多样,涵盖现场咨询(离婚调解)、热线电话、一对一面询、QQ咨询、团体心理辅导、幸福婚姻家庭讲座等一系列的活动。

  协会会员发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,帮助了无数在精神上遭受创伤的市民,将近三年时间,协会的公信力和影响力得到了明显的提升,越来越多的太仓家庭前来寻求帮助。今后,协会将继续努力提高服务水平,争取为和谐太仓做出更多积极的贡献。

【关闭窗口】 【打印此页】